Martes, Octubre 14, 2025
Fernando G. Baptista: El explorador de la infografía científica

FECHA: 3 de noviembre
HORA: 18:00
LUGAR: Aroztegi aretoa
IDIOMA: Gaztelera
PÚBLICO: General

Fernando G. Baptista

EXPOSICIÓN: “Fernando G. Baptista: “El explorador de la infografía científica”

Inauguración: 3 de noviembre

De la mano de FERNANDO G. BAPTISTA

Fernando G. Baptista (Bilbao, 1965) es licenciado en Bellas Artes por la EHU. Tras varios años trabajando como ilustrador freelance, se incorporó al diario El Correo. Desde 2007, forma parte de la plantilla del National Geographic Magazine como editor senior. Su trayectoria ha sido reconocida con más de 250 premios, entre ellos el prestigioso Peter Sullivan, el máximo galardón en infografía, y dos nominaciones a los Premios Emmy. Considerado uno de los infografistas más influyentes de la actualidad, en el año 2025 ha sido nombrado el mejor diseñador del mundo por la SND (Society for News Design), en la 46ª edición de sus premios; su trabajo, por tanto, es un referente en la visualización de la información.

Fernando G. Baptista erakusketa

Octubre, 2025

29octalldayalldayApertura de las Jornadas CTI e inauguración de la Exposición “Visiones cuánticas”

29oct(oct 29)11:56 am14dec(dec 14)11:56 amVisiones cuánticas

azaroa

29urr(urr 29)11:56 am14abe(abe 14)11:56 amVisiones cuánticas

03azaalldayalldaySurfeando la ola de la cuántica

03azaalldayalldayFernando G. Baptista: El explorador de la infografía científica

05azaalldayalldayExplorando la materia átomo a átomo

10azaalldayalldayLa Química de los Colores

11azaalldayalldayInteligencia Artificial Generativa: aplicaciones específicas para los pequeños negocios

12azaalldayalldayLa Química de las Ideas. El último límite del universo químico

Conferencias ANTERIORES

2024

2023

2022

2021

2020

AURREKO hitzaldiak online

2024

2023

 

2022

2021

2020

Social

Webgune honek cookieak erabiltzen ditu erabiltzaile esperientziarik onena izan dezazun. Nabigatzen jarraitzen baduzu, baimena ematen ari zara cookie horiek onartzeko eta gure cookie politika, sakatu esteka informazio gehiagorako.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X